Ако не можете да најдете решение за вашите проблеми во нашата База на знаења, можете да поднесете тикет со избирање на соодветниот сектор подолу.


 الاستفسارات العامة

(قسم مخصص للاستفسارات قبل الشراء (لغير العملاء

 السيرفرات

قسم مخصص لطلبات ومشاكل عملاء السيرفرات

 الاستضافة المشتركة

قسم مخصص لطلبات ومشاكل عملاء الاستضافة المشتركة

 قسم الحسابات

لتاكيد الدفع وتفعيل الخدمة

 قسم البرمجة

لطلبات البرمجة والمتابعه مع العملاء

 الطلبات الاخرى

لاى طلب اخر او خدمة اخرى غير موجودة فى الاقسام السابقة